Impossible d'insérer des vidéos

Publié le par SarahMoon

undefined



 Insérer des vidéos, voilà mon gros soucis en ce moment. Désespérée par ce fait je me suis résolu à me rendre sur le forum d'entraide. Là, j'ai finalement appris que le problème provenait d'internet explorer qui refusait de mettre en ligne les vidéos over-blog. 
  Ce qui suscite de ma part maintes interrogations, est-ce seulement mon blog et quelques rares malchanceux ou est-ce généralisé? La réponse "le problème vient d'internet explorer" implique-t-elle que je suis censé résoudre le problème grâce à une manipulation quelconque? Bref pour moi le problème reste insoluble. D'autant plus qu'étant donné mon piètre niveau informatique je soupçonne vivement que la méthode de résolution de mes problèmes se trouve implicitement dans la réponse "le problème vient d'internet explorer". Entre nous je préférerais m'attaquer à une traduction d'hébreu qu'essayer de décripter les subtilité du langage informatique. Ceci dit   il n'y a peut être rien à comprendre.
 Cela est d'autant plus rageant que je viens de créer une catégorie musique et partition et que des vidéos auraient été fort à propos pour illustrer mes opéras. Quant à mes rubriques d'animés manga je suppose que je peux afire une croix dessus. SNIFF!!!
 Mais pourquoi la technologie me déteste-t-elle autant...? a moins que ce ne soit comme dirait Nana un coup du roi des démons. Enfin bref, je vais laisser l'administration d'over-blog et ces gentils modos se charger du problème.

Publié dans Journal de bord

Commenter cet article