Petits plats asiatiques

Publié le par SarahMoon

 

 Pour des raisons d'équilibrage les articles culinaires ne seront mis systématiquement que le samedi,  jusqu'à nouvel ordre. Mais pour vous donner une idée du menu voici les plats prévues:

- SAKUGNASEI: boulette de tapioca farcie et cuite à la vapeur

- RIZ CANTONNAIS

- NEM LAO: nem de riz

- BAN KUAN: Brioche à la vapeur

- HAKKAO: ravioli à la crevette

- BAN THAI: crêpe de riz farcie aux champignon noirs

- BAN BAO: crêpe au curry

- OLAM: ragoût de champignon (spécialité thaï)

- CHOPSOY: poêlé de légume.

 La liste est bien sur une fois de plus non exshautive et si vous le désirez une recette asiatique en particulier n'hésitez pas à la demander, il y aura bien une cuisinière dans ma famille qui saurat bien me la fournir si je ne la connais pas. (Avec le nombre de restaurants et de traiteur qu'on a ouvert si on ne sait pas cuisiner dans la famille il y a de quoi se poser des question.)

Publié dans Art culinaire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article