Le riz cantonnais

Publié le par SarahMoon

 

 Il vous faut pour six personnes 480 grammes de riz, une petite boite de petit pois, une carrotte, une boite de maïs, 200 de blanc de poulet, un oignon, 200 grammes de petites crevette grises décortiqués, 2 cuillère à soupe de sucre, un cube de bouillon, 20 gramme de noix de coco rapé.

  Faire cuire le riz (1 vol de riz, 2 vol d'eau) avec la noix de coco. Pendant la cuisson, émincé le poulet, découper la carotte et l'oignon en petit cube. Puis dans un grand faitout faire revenir avec un peu d'huile,  le cube de bouillon, rajouter le poulet et les oignons, sucrer. Un peu après rajouter les petits pois, les morceaux de carotte, le maïs et les crevetttes. Rectifier l'assaisonnement.

 Lorsque le riz et cuit le rajouter et faire revenir le tout.

Publié dans Art culinaire

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